トップページ > Find Materials > Material Details

Material Details

Material Information

Title OK食品NG食品どちらを食べますか?
Title (Reading) オーケー/ショクヒン/エヌジー/ショクヒン/ドチラ/オ/タベマスカ
Subtitle スーパー、コンビニ、デパ地下、生協…買ってはいけない「不安食品」がわかる
Subtitle (Reading) スーパー/コンビニ/デパチカ/セイキョウ/カッテワ/イケナイ/フアン/ショクヒン/ガ/ワカル
Author 渡辺/雄二∥編
Author (Reading) ワタナベ,ユウジ
Author Introduction 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒業。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物」「食べるなら、どっち!?」など。
Publisher WAVE出版
Publication Date 2019.4
Number of Pages, etc. 231p
Dimensions 19cm
Price \1500
ISBN 978-4-86621-207-4
Content Description お菓子、主食、調味料、飲みもの、加工食品…。90ジャンルの食品を3種類ずつ取り上げ、危険性の高い添加物を含んでいるか、いないかなどを紹介する。添加物の基礎知識も解説。
NDC 9 498.519
NDC 10 498.519
Intended Audience 一般(L)
待機中

Storage Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181155202 Tamaho 498.5 オ General Books  
Reservation Count 0
  • Select the receiving library and press the "Add to Reservation Cart" button.